Реклама перчаток для фотоохоты

В зимней фотоохоте немало хлопот, и большинство из них связано с температурными условиями, крайне отрицательными как для техники, так и для человека. Но если техника еще худо-бедно справляется с морозом без утепления, то человек без надлежащей экипировки долго на холоде не протянет. Я хочу показать вам "велосипед", который я "изобрел" посетив рыболовный магазин.

Вот купишь иногда удобную вещь, и потом удивляешься: как же раньше без нее обходился? До сих пор я фотографировал зимой в тонких перчатках, так, чтобы и кнопки чувствовать, и руки не совсем уж голые были. А во время переходов одевал поверх тонких теплые рукавички. Способ в общем-то не плохой, но есть, оказывается, лучше. И почему мне никто раньше не посоветовал купить перчатки с прорезями для пальцев? У любителей зимней рыбалки такие перчатки давно в ходу. В столичных магазинах и выбор широк - на любой вкус и кошелек. Я выбрал перчатки с прорезиненной вкладкой на ладони, чтобы крепче держать фототехнику. Их вы видите на фото, на видеоролике можно посмотреть на перчатки в деле, то есть на руках :)

И то же самое на YouTube в FullHD

К слову, в этом году я уделил максимум внимания утеплению, чего и вам советую. Я даже купил все в том же рыболовном магазине шерстяную маску на голову с прорезью на уровне глаз. Да-да, наподобие такой, которую носят спецназ и ниндзя. Если еще поверх этой маски одеть шапку-ушанку, смотрится очень смешно. Но, поверьте, лицо и нос в этой маске очень быстро можно согреть. Я когда покупал эту маску, думал, что только в деревне буду ее одевать. Однако и в столичных парках уже пару раз одевал, и ничего - не повязали. Голова и руки в тепле - хорошо. Ноги остались. Тут рекомендую толстые спортивные носки для катания на роликах - ноги всегда сухие и теплые!

Спасибо за ваши лайки и комментарии

Оставьте отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментари.